INGREDIENTES :

Para 6 personas
- 2 pechugas de pollo
- 1/2 k de albóndigas
- 4 patatas
- 1 cebolla grande
- 2 zanahorias
- 4 dientes de ajo
- 2 tomates
- 1 cucharadita
de pimentón
- 20 ml de coñac
- 30 grs de almendras fritas
- 1 rebanada de pan frito
- Aceite de oliva
- Perejil
- Sal
- Agua
MODO DE HACERLO :
Pon una cazuela con 3 cucharadas de aceite. Pica la cebolla, la zanahoria y dos dientes de ajo y rehoga, sazona un poco.
Añade las pechugas troceadas y rehoga hasta que estén doraditas, agrega el tomate y el coñac, cocina 4 minutos para que se evapore el alcohol y añade el pimentón.

Incorpora las albóndigas.

Cubre con agua y cocina a fuego medio- suave durante 30 minutos.
Mientras se cocina el guiso, haz una picada con ajos, perejil, almendras fritas o tostadas, pan frito y una pizca de sal, machaca todo y reserva.
![]() |

Incorpora las patatas cascadas, mezcla y cocina otros 10 minutos; añade un poco de caldo del guiso a la picada, remueve y vierte sobre el conjunto, cocina un minuto a fuego suave y sirve.
La receta de las albóndigas, es la misma que la de los rellenos, la encontrareis en la sección PRIMEROS PLATOS
Hola MariCruz bueniisimo todo, un beso!
ResponderEliminarGracias :)
Eliminar