INGREDIENTES :

Para 4 personas
- 150 grs de garbanzos
- 150 grs. de trigo picado
- 1 nabo
- 3 zanahorias
- 1 rama de cardo
- 2 tomates rallados
- 1 cebolla
- Acelgas
- 1/4 de judías verdes
- 50 grs de habas
- 4 alcachofas
- 50 grs de guisantes
- Hierba buena
- Hinojo
- Aceite de oliva
- Pimentón
- Ñora
- Sal
- Agua
MODO DE HACERLO :
Pon los garbanzos y el trigo a remojo la víspera.
En una cazuela, pon dos litros de agua, añade los garbanzos y el trigo picado.
Lava las verduras, corta el cardo y quita las hebras, corta el nabo, la cebolla y la zanahoria a trozos pequeños, y añade a la cazuela, cocina durante 30 minutos.
Desespuma el caldo.
Frie una ñora, machácala un poco y añade a la olla.
Corta las alcachofas y agrega junto con el hinojo, incorpora el resto de verduras y cocina 10 minutos más, rectifica de sal y comprueba que los garbanzos estén cocidos.
Espolvorea con hierbabuena.
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