lunes, 22 de diciembre de 2014

TRIGO PICADO



INGREDIENTES  :



Para 4 personas


- 150 grs de garbanzos

- 150 grs. de trigo picado

- 1 nabo

- 3 zanahorias

- 1 rama de cardo

- 2 tomates rallados

- 1 cebolla

- Acelgas

- 1/4 de judías verdes

- 50 grs de habas

- 4 alcachofas

- 50 grs de guisantes

- Hierba buena

- Hinojo

- Aceite de oliva

- Pimentón

- Ñora

- Sal

- Agua





MODO DE HACERLO  :


Pon los garbanzos  y el trigo a remojo la víspera.

En una cazuela, pon dos litros de agua, añade los garbanzos y el trigo picado.

Lava las verduras, corta el cardo y quita las hebras, corta el nabo, la cebolla  y la zanahoria a trozos pequeños, y añade a la cazuela, cocina durante 30 minutos. 

Desespuma el caldo.

Frie una ñora, machácala un poco y añade a la olla.

Corta las alcachofas y agrega junto con el hinojo, incorpora el resto de verduras y cocina 10 minutos más, rectifica de sal y comprueba que los garbanzos estén cocidos.






Espolvorea con hierbabuena.








No hay comentarios:

Publicar un comentario