jueves, 1 de enero de 2015

ABADEJO AL HORNO



INGREDIENTES  :


Para 4 personas

- Lomos de abadejo

- 3 cebollas grandes

- 3 patatas

- 2 tomates rojos

- 4 dientes de ajo

- 1 vaso de vino blanco

- Aceite de Oliva

- Sal

- Pimienta

- Perejil


MODO DE HACERLO  :

Corta a rodajitas finas las cebollas y haz una cama en una bandeja de horno, pica los ajitos y reparte en la bandeja, corta las patatas como para tortilla, y coloca sobre la cama de cebolla. Corta los tomates en rodajas y pon encima de las patatas.







Riega con un poco de vino, salpimenta e introduce al horno durante 15 minutos.


Lava los lomos de abadejo.




Saca la bandeja del horno y coloca el abadejo sobre las verduras, riega con el vino restante, y después con un poco de aceite, espolvorea con perejil y hornea otros 10 minutos.




No hay comentarios:

Publicar un comentario