lunes, 5 de enero de 2015

CREMA DE VERDURAS



INGREDIENTES :


Para 4 personas


- 1/4 de judías verdes

- 2 zanahorias

- 1 calabacin

- 2 patatas

- 1 tomate

- 2 puerros

- 1 cebolla

- 4 hojas de acelgas

- 1 pimiento verde

- Aceite de oliva

- Sal






MODO DE HACERLO :

Pon una cazuela con 1 litro de agua  a hervir .

Lava todas las verduras, trocea la cebolla, la zanahoria, el pimiento,  las patatas, el puerro y las acelgas picaditas,   echa un chorrito de aceite,  sazona y  cocina 15 minutos.

Quita las hebras a las judias verdes y  trocea, corta el calabacín, pica el tomate y agrega a la cazuela, cuece 10 minunos más.  

Bate todo el conjunto.  Utiliza el pasapuré para  conseguir una crema más fina.
















No hay comentarios:

Publicar un comentario