miércoles, 28 de enero de 2015

ABADEJO AL VAPOR CON ARROZ SALVAJE


INGREDIENTES  :



Para 4 personas



- Lomos de abadejo

- Arroz salvaje

- Aceite de oliva

- Sal

- Eneldo

- Mojo verde





MODO DE HACERLO  :

En una cazuela pon agua a hervir, si no tienes olla para el vapor, puedes utilizar un molde agujereado donde poner el pescado sazonado. Cocina durante 10 minutos.


En una sarten con aceite para freir, echa el arroz salvaje, se freirá en un par de minutos. Pasa a un plato con papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
















Sirve el pescado, con eneldo espolvoreado y el arroz salvaje de guarnición, o con patatas escabechadas;  puedes acompañar también con mojo verde. (receta en sección de salsas).






El arroz salvaje, es muy bajo en calorias, tiene un sabor intenso. Cuando se fríe queda muy crujiente, le llaman el caviar de los arroces.

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