INGREDIENTES :
- 200 grs de harina de trigo
- 75 grs de levadura seca
- 1/2 taza de agua tibia
- Una cucharadita de sal
- 1 cucharada de aceite
- Romero
- Semillas de sésamo
- Sal maldon
MODO DE HACERLO :
Disuelve la levadura en agua tibia y deja reposar 5 minutos.
En un bol, mezcla la harina con el agua y levadura y amasa bien durante 5 minutos.
Añade la sal y moja los dedos con aceite y sigue amasando otros 3 minutos, hasta que quede una masa amable.
Cubre con un paño la masa y deja reposar 20 minutos.
Estira la masa con las manos, haz un rectángulo y dobla, estira y dobla, así tres veces. Vuelve a poner la masa en el bol aceitado, cubre de nuevo y deja reposar una hora más para que doble su tamaño.
Precalienta el horno a 200º .
Toma la masa, estira y dale forma de colines, rosquillas o palitos. Coloca los palitos en una fuente con papel de hornear, sazona con sal maldon, el romero y las semillas o cualquier otro ingrediente que te apetezca.
Introduce la bandeja al horno, durante 15 minutos o dependiendo de la potencia de cada horno, hasta que los palitos estén doraditos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario