miércoles, 21 de enero de 2015

CREMA DE ROMANESCU



INGREDIENTES  :


Para 4 personas


- 1 romanescu

- 2 patatas

- 1 cebolleta grande

- Cebollinos

- 1 Diente de ajo

-  1 cucharadita de comino

- Aceite de oliva

- Sal

- Semillas de sésamo

- Media taza de leche vegetal



MODO DE HACERLO  :




Lava y corta en ramilletes  el romanescu. Cocina al vapor 20 minutos.





Lava y pica la cebolleta  el cebollino  y el ajo.  Rehoga en una cazuela 5 minutos; mientras, pela,  lava y trocea las patatas y añade  a la cazuela.









Rehoga las patatas, sazona y cubre con agua, cuece 15 minutos.

Agrega el romanescu, el comino y la leche vegetal cocina tres minutos. 

Tritura hasta conseguir una textura suave.






Espolvorea  las semillas de sésamo  y decora con un cebollino.














No hay comentarios:

Publicar un comentario