INGREDIENTES :
Para 4 personas
- 4 pechugas
- 1 lombarda
- 2 cebollas
- 3 patatas
- 1 puerro
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
-1 cucharada de azúcar
- Chorrito de vinagre de módena
- 1 nuez de mantequilla
MODO DE HACERLO :
Pela y Lava las patatas y ponlas a cocer.
Pela y corta en juliana la cebolla y pon a pochar en una sarten con un chorrito de aceite hasta que esté doradita y reserva.
Por otro lado, lava y corta en juliana la lombarda, saltea en una sarten, añade una cucharada de azúcar y una pizca de sal y un chorro de vinagre de módena, cocina 5 minutos y reserva.
Salpimenta las pechugas y hazlas en la plancha.
Retira el agua de las patatas, machaca un poco, añade la mantequilla y salpimenta, sigue machacando las patatas hasta hacer un puré.
Corta el puerro por la mitad, lava y corta muy finito. En una sarten con aceite muy caliente, fríe el puerro, deja escurrir sobre un papel de cocina y decora sobre el puré.
Emplata, las pechugas con la guarnición de lombarda caramelizada, el puré de patatas y la cebolla pochada y acompaña con una salsa de pimienta.
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