domingo, 18 de enero de 2015

PECHUGAS PLANCHA CON GUARNICIÓN DE LOMBARDA, PURÉ DE PATATAS Y CRUJIENTE DE PUERRO


INGREDIENTES  :


Para 4 personas


- 4 pechugas

- 1 lombarda

- 2 cebollas

- 3 patatas

- 1 puerro

- Sal

- Pimienta

- Aceite de oliva

-1 cucharada de azúcar

- Chorrito de vinagre de módena

- 1 nuez de mantequilla



MODO DE HACERLO  :

Pela y Lava las patatas y ponlas a cocer.

Pela y corta en juliana la cebolla y pon a pochar en una sarten con un chorrito  de aceite hasta que esté doradita y reserva.

Por otro lado, lava y corta en juliana la lombarda, saltea en una sarten, añade una cucharada de azúcar y una pizca de sal y un chorro de vinagre de módena, cocina 5 minutos y reserva.








Salpimenta  las pechugas y hazlas en la plancha.







Retira el agua de las patatas, machaca un poco, añade la mantequilla y salpimenta, sigue machacando  las patatas hasta hacer un puré.

Corta el puerro por la mitad, lava y  corta muy finito. En una sarten con aceite muy caliente, fríe el puerro, deja escurrir sobre un papel de cocina y decora sobre el puré. 

Emplata, las pechugas con la guarnición  de lombarda caramelizada, el puré de patatas y la cebolla pochada y acompaña con una salsa de pimienta.









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