jueves, 8 de enero de 2015

SALSA AMERICANA

INGREDIENTES  :    

- 2 dientes de ajo

- Cabezas de gambas 

- Espinas de pescado

- 1 vaso de coñac

- 1 cucharada de harina 

- Estragón 

                                                                        - Aceite de oliva

                                                                              - Sal

                                                                              - 2 tomates 

                                                                               - 1 cebolleta

                                                                              - 1 chalota

                                                                              -  1 vaso de caldo de pescado 



MODO DE HACERLO  :


Lamina los ajos y dora con un  poco de aceite en una cazuela.  Pica la cebolleta y la chalota y agrega.

Añade  los tomates pelados y troceados y sazona, incorpora el estragón y la harina y rehoga. Incorpora las cabezas de gambas y las espinas y remueve.




Vierte el coñac y flambea,  añade el caldo de pescado y cocina 20 minutos. 





Tritura y  cuela, deja reducir 10 minutos.














Ideal para acompañar  pescados.




No hay comentarios:

Publicar un comentario