domingo, 25 de enero de 2015

TARTAR DE ROMANESCU CON ANCHOAS Y PEPINILLOS


INGREDIENTES :


- 1 romanescu

- 1 cebolleta

- 1 tomate

- 1 Aguacate

- 1 lata de anchoas

- 100 grs  de pepinillos

- 50 grs de tápenas

- 1 huevo cocido

- Aceite de oliva

- Vinagre de módena

- Sal



MODO DE HACERLO  :


Corta  y lava los ramilletes de romanescu.

En un vaso batidor, tritura quitando la parte blanca, hasta que quede bien menudito.







Pon en un bol el romanescu triturado.







Lava y pica la cebolla , el tomate, los pepinillos, el aguacate, las anchoas y agrega al bol.






Añade las tapenas, riega con aceite  y vinagre y mezcla todo muy bien.

Utiliza un molde para emplatar, presiona con una cuchara para que quede compacto.






Decora con una anchoa y huevo cocido picado.







Sirve como entrante.




No hay comentarios:

Publicar un comentario