martes, 10 de febrero de 2015

BIZCOCHO CON YOGUR GRIEGO


INGREDIENTES  :


- 3 huevos

- 250 grs de harina

- 1 sobre de levadura

- 1 yogur griego

- 150 grs de azúcar

- 150 ml de aceite de oliva suave

- Ralladura  de limón

- Mantequilla  (para untar el molde)

- Canela




MODO DE HACERLO :

Precalienta  el horno a 180º.


En un bol casca los huevos, añade el azúcar y bate hasta que se mezclen bien; Agrega el yogur griego y bate, añade luego el aceite y mezcla bien.

Incorpora la harina y la levadura ya mezcladas.






Bate todos los ingredientes hasta conseguir una masa fina, agrega ralladura de limón y mezcla.







Unta con la mantequilla los bordes del recipiente donde vas a hacer el bizcocho.


Vierte la mezcla y hornea hasta que quede doradito. Pincha con un palillo y si sale limpio, está listo.



Espolvorea  con azúcar y canela mezcladas .









No hay comentarios:

Publicar un comentario