INGREDIENTES :
- 3 huevos
- 250 grs de harina
- 1 sobre de levadura
- 1 yogur griego
- 150 grs de azúcar
- 150 ml de aceite de oliva suave
- Ralladura de limón
- Mantequilla (para untar el molde)
- Canela
MODO DE HACERLO :
Precalienta el horno a 180º.
En un bol casca los huevos, añade el azúcar y bate hasta que se mezclen bien; Agrega el yogur griego y bate, añade luego el aceite y mezcla bien.
Incorpora la harina y la levadura ya mezcladas.
Incorpora la harina y la levadura ya mezcladas.
Bate todos los ingredientes hasta conseguir una masa fina, agrega ralladura de limón y mezcla.
Unta con la mantequilla los bordes del recipiente donde vas a hacer el bizcocho.
Vierte la mezcla y hornea hasta que quede doradito. Pincha con un palillo y si sale limpio, está listo.
Espolvorea con azúcar y canela mezcladas .
No hay comentarios:
Publicar un comentario