INGREDIENTES :
Para 4 personas
- 1 sepia grande
- 3 patatas
- 1 cebolla grande
- 1 Tomate
- 3 dientes de ajo
- 1 vaso de vino
- Laurel
- 1 puerro
- 1 manojo de perejil
- Cabezas de pescado
- Aceite de oliva
- Sal
MODO DE HACERLO :
Limpia, trocea y reserva la sepia.
En una olla, prepara un caldo de pescado con unas espinas, el puerro, la zanahoria, el laurel y el perejil, cuece durante 15 minutos.
Pon aceite en una cazuela, pica la cebolla y los ajos y rehoga, añade el tomate rallado y cocina un par de minutos; agrega la sepia, remueve y añade el vino, cocina 5 minutos.
Cuela el caldo y vierte en la cazuela , deja cocer 20 minutos.
Lava y trocea las patatas e incorpora a la cazuela.
Cocina 20 minutos más, asegúrate que la sepia esté tierna.
Espolvorea con perejil y sirve.
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