jueves, 12 de febrero de 2015

CALDERETA DE SEPIA


INGREDIENTES :


Para 4 personas


- 1 sepia grande

- 3 patatas

- 1 cebolla grande

- 1 Tomate

- 3 dientes de ajo

- 1 vaso de vino

- Laurel

- 1 puerro

- 1 manojo de perejil

- Cabezas de pescado

- Aceite de oliva

- Sal



MODO DE HACERLO :


Limpia, trocea y reserva la sepia.





En una olla, prepara un caldo de pescado con unas espinas, el puerro, la zanahoria, el laurel y el perejil, cuece durante 15 minutos.


Pon aceite en una cazuela,  pica la cebolla y los ajos y rehoga, añade el tomate rallado y cocina un par de minutos;  agrega la sepia, remueve y añade el vino,  cocina 5 minutos.

Cuela el caldo y vierte en la cazuela , deja cocer 20 minutos.




Lava y trocea las patatas  e incorpora a la cazuela.

Cocina 20 minutos más, asegúrate  que la sepia esté tierna.

Espolvorea con perejil y sirve.


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