INGREDIENTES :
- 1 tableta de chocolate negro
- 125 grs de mantequilla
- 1 bote de leche condensada pequeño
desnatada
- 3 huevos
- 1 sobre de nescafé
- 1 chorrito de brandy
PARA EL CULIS :
- 100 grs de azúcar
- 100 ml de agua
- 1 naranja
MODO DE HACERLO :
Deshace el chocolate y la mantequilla al baño maría.
Mientras se derrite el chocolate y la mantequilla , pon un cazo a cocer con el agua y el azúcar ; lava la naranja, tritura y agrega al cazo. Deja cocer 10 minutos y cuela la mezcla, reparte en los cuencos de postre y deja enfriar en la nevera.
Una vez deshecho el chocolate y la mantequilla, mezcla bien y añade la leche condensada, el sobre de nescafé, un chorrito de brandy, y las yemas de huevo. Reservamos las claras.
Bate bien, mezclando todos los ingredientes y deja templar.
Levanta las claras a punto de nieve y mezcla con el chocolate frio, con movimientos envolventes, despacito hasta que tenga la textura de una mousse .
sirve el mousse sobre el culis de naranja, decora con unas hojas de menta y un filamento de caramelo.
Deja enfriar en la nevera al menos 5 horas.
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