martes, 17 de febrero de 2015

HÉLICES CON SALSA DE VERDURITAS Y NATA



INGREDIENTES :



Para 4 personas

- 400 grs de hélices

- 2 pechugas de pollo

- 1 cebolla grande

- 1 pimiento verde

- 8 champiñones

- 200 ml de nata para cocinar

- Queso rallado

- Sal

-Aceite de oliva

- Pimienta



MODO DE HACERLO  :


Pon abundante agua con sal y cuece la pasta.






Por otro lado,  lava y pica el pimiento, la cebolla y los champiñones.

Pon un chorrito de aceite y rehoga la cebolla, añade el pimiento y cocina un par de minutos,  incorpora el champiñon y rehoga hasta que las verduras estén hechas.






Trocea las pechugas a trocitos no muy grandes, añade a las verduras y cocina.







Vierte la nata, salpimenta y remueve un poco. No dejes que la salsa hierva. Añade el queso rallado, el que prefieras.





Escurre la pasta, mezcla con la salsa y sirve.






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