INGREDIENTES :
Para 4 personas
- 400 grs de hélices
- 2 pechugas de pollo
- 1 cebolla grande
- 1 pimiento verde
- 8 champiñones
- 200 ml de nata para cocinar
- Queso rallado
- Sal
-Aceite de oliva
- Pimienta
MODO DE HACERLO :
Pon abundante agua con sal y cuece la pasta.
Por otro lado, lava y pica el pimiento, la cebolla y los champiñones.
Pon un chorrito de aceite y rehoga la cebolla, añade el pimiento y cocina un par de minutos, incorpora el champiñon y rehoga hasta que las verduras estén hechas.
Trocea las pechugas a trocitos no muy grandes, añade a las verduras y cocina.
Vierte la nata, salpimenta y remueve un poco. No dejes que la salsa hierva. Añade el queso rallado, el que prefieras.
Escurre la pasta, mezcla con la salsa y sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario