INGREDIENTES :
Para 4 personas
- 4 pechugas
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 Zanahorias
- 300 grs de champiñones
- 50 grs de tápenas
- 1 vaso de vino
- 50 ml de nata
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
- 1 vaso de agua
MODO DE HACERLO :
Lava, corta y pica las verduras.
En una cazuela con aceite, rehoga los ajos, las cebollas y las zanahorias.
Añade los champiñones y cocina unos minutos, agrega las tápenas y remueve.
Trocea las pechugas de pollo, salpimenta y rehoga con un poco de aceite.
Agrega la salsa a la cazuela y mezcla.
Vierte el agua y remueve para que se mezclen los ingredientes y sabores y agrega la nata; mezcla moviendo suave la cazuela.
Cocina a fuego suave 20 minutos.
Acompaña con unas patatas o con cualquier otra guarnición que te guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario