miércoles, 4 de febrero de 2015

PECHUGAS EN SALSA DE CHAMPIÑONES Y TAPENAS


INGREDIENTES :




Para 4 personas


- 4 pechugas

- 1 cebolla

- 2 dientes de ajo

- 2 Zanahorias

- 300 grs de champiñones

- 50 grs de tápenas

- 1 vaso de vino

- 50 ml de nata

- Aceite de oliva

- Pimienta

- Sal

- 1 vaso de agua



MODO DE HACERLO  :


Lava, corta y pica las verduras.




En una cazuela con aceite, rehoga los ajos, las cebollas y las zanahorias.

Añade los champiñones  y cocina unos minutos, agrega las tápenas y remueve. 






Vierte el vino y cocina 3 minutos  hasta que se evapore el alcohol y reserva la salsa.

Trocea las pechugas de pollo, salpimenta  y rehoga con un poco de aceite.

Agrega la salsa a la cazuela y mezcla.





Vierte el agua y remueve para que se mezclen los ingredientes y sabores y agrega  la nata; mezcla moviendo suave la cazuela. 






Cocina a fuego suave 20 minutos.

Acompaña  con unas patatas o con cualquier otra  guarnición que te guste.






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