INGREDIENTES :
- 1 berenjena
- 1 calabacin
- 1 cebolla
- 1 cebolleta
- Perejil
- Aceite de oliva
- Sal
- 2 huevos
- 2 cucharadas de harina
- Leche lo que admita para la besamel
- Nuez moscada
MODO DE HACERLO :
Lava bien la berenjena, y córtala.
Pon un bol con agua y un poquito de sal, introduce la berenjena para que suelte el amargor.
Lava y corta la cebolla, la cebolleta y el calabacín, rehoga en una cazuela con un poco de aceite, agrega las berenjenas escurridas y cocina hasta que estén pochadas.
Tritura las verduras, añade la harina y cocina un poco, sazona y agrega una pizca de nuez moscada y perejil picado, vierte la leche poco a poco sin dejar de remover, con el fuego suave durante 10 minutos y hasta que la besamel tenga la textura ideal.
Deja templar la besamel y enfría en la nevera al menos dos horas.
Con dos cucharas, forma las croquetas, pasa por el huevo y por el pan rallado y reserva.
Con dos cucharas, forma las croquetas, pasa por el huevo y por el pan rallado y reserva.
Fríe en abundante aceite, escurre en papel absorbente; si prefieres hornea las croquetas y sirve.
Rellena unas obleas con la besamel y forma unos saquitos, hornea a 180º hasta que estén doraditos.
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