INGREDIENTES :
Para 4 personas
- 4 láminas de pasta filo
-1 cebolla
- 8 champiñones grandes
- 8 tomates cherry
- 2 mozzarella frescas
- Trocitos de chorizo
- Nuez de mantequilla
- 4 huevos
- Sal
- Albahaca
MODO DE HACERLO :
Pela y corta en juliana la cebolla, rehoga en una sartén con una pizca de mantequilla, cocina hasta que esté doradita.
Lamina los champiñones, saltea y reserva.
Corta los tomatitos y la mozzarella.
Precalienta el horno a 200º.
Extiende una hoja de pasta filo, pinta con mantequilla ( previamente deshecha, sin que llegue a hervir ). Corta en cuatro, y cubre la tartaleta con una lámina encima de otra alternando el sentido, haz lo mismo con el resto de tartaletas.
Rellena con un poco de cebolla, unos champiñones y unos tomatitos.
Añade unos trozos de mozzarella, casca un huevo encima y pon unos trocitos de chorizo, sazona y espolvorea con albahaca.
Las tartaleta las puedes rellenar con aceitunas, anchoas o cualquier ingrediente que te guste.
Introduce en el horno alrededor de 18 minutos o hasta que veas la pasta filo dorada.
:)
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