domingo, 15 de marzo de 2015

TARTALETAS DE PASTA FILO CON MOZZARELA FRESCA Y CHAMPIÑONES



INGREDIENTES  :


Para 4 personas

- 4 láminas de pasta filo

-1 cebolla

- 8 champiñones grandes

- 8 tomates cherry

- 2 mozzarella frescas

- Trocitos de chorizo

- Nuez de mantequilla

- 4 huevos

- Sal

- Albahaca



MODO DE HACERLO :

Pela y corta en juliana la cebolla,  rehoga en una sartén con una pizca de mantequilla, cocina hasta que esté  doradita.


Lamina los champiñones, saltea y reserva.

Corta los tomatitos y la mozzarella. 

Precalienta el horno a 200º. 

Extiende una hoja de pasta filo, pinta con mantequilla ( previamente deshecha, sin que llegue a hervir ). Corta en cuatro, y cubre la tartaleta con una lámina encima de otra alternando el sentido, haz lo mismo con el resto de tartaletas.






Rellena con un poco de cebolla, unos champiñones y unos tomatitos.






Añade unos trozos de mozzarella,  casca un huevo encima y pon unos trocitos de chorizo, sazona y  espolvorea con albahaca. 







Las tartaleta las puedes rellenar con aceitunas, anchoas o cualquier ingrediente que te guste.








Introduce en el horno alrededor de 18 minutos o hasta que veas la pasta filo dorada. 

:)

       




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