martes, 26 de mayo de 2015

MACARRONES CON ATUN Y HUEVO AL HORNO


INGREDIENTES :


Para 4 personas

- 400 grs de macarrones

- 4 latas de atún

- 1 cebolla

- 1 vaso de tomate frito

- 4 ó 5 huevos

- Queso rallado

- Aceite de oliva

- Mantequilla

- Sal

- Orégano



MODO DE HACERLO :

Pon una  cazuela con abundante agua y un poco de sal a cocer, cuando rompa a hervir vierte la pasta y cuece al punto que te guste.

Por otro lado pela y pica la cebolla y rehoga en una sartén  hasta que quede doradita.
Añade el atún mezcla y vierte el tomate frito, espolvorea con oregano y cocina 3 minutos. Reserva.

Precalienta el horno a 220º.

Prepara una fuente de horno y unta con mantequilla.

Bate los huevos y reserva.

Mezcla los macarrones  con la salsa de atún,  cebolla y tomate y vierte en la fuente.
Cubre con los huevos batidos y espolvorea con queso.

Introduce en el horno hasta que estén doraditos, pincha con un tenedor para comprobar que el huevo esté hecho.







Sirve :)



No hay comentarios:

Publicar un comentario