INGREDIENTES :
Para 4 personas
- 400 grs de macarrones
- 4 latas de atún
- 1 cebolla
- 1 vaso de tomate frito
- 4 ó 5 huevos
- Queso rallado
- Aceite de oliva
- Mantequilla
- Sal
- Orégano
MODO DE HACERLO :
Pon una cazuela con abundante agua y un poco de sal a cocer, cuando rompa a hervir vierte la pasta y cuece al punto que te guste.
Por otro lado pela y pica la cebolla y rehoga en una sartén hasta que quede doradita.
Añade el atún mezcla y vierte el tomate frito, espolvorea con oregano y cocina 3 minutos. Reserva.
Precalienta el horno a 220º.
Prepara una fuente de horno y unta con mantequilla.
Bate los huevos y reserva.
Mezcla los macarrones con la salsa de atún, cebolla y tomate y vierte en la fuente.
Cubre con los huevos batidos y espolvorea con queso.
Introduce en el horno hasta que estén doraditos, pincha con un tenedor para comprobar que el huevo esté hecho.
Sirve :)
No hay comentarios:
Publicar un comentario