jueves, 2 de julio de 2015

GUISO DE CALAMARES CON PATATAS


INGREDIENTES   :


Para 4 personas


- 800 grs de calamares

- 2 cebollas

- 3 dientes de ajo

- 3 tomates maduros

- 1 vaso de vino blanco

- 3 Patatas

- Colorante

- Sal

- Aceite de oliva

- Perejil




MODO DE HACERLO :


Pela y pica las cebollas, y rehoga en una cazuela,  añade los ajos picados.

Ralla los tomates  e incorpora  a la cazuela y cocina un par de minutos.






Lava, limpia y trocea el calamar .



















Añade  el calamar cortadito a la cazuela, rehoga junto con el sofrito de cebolla, ajo y tomate y vierte el vino blanco.







Cocina unos minutos para que evapore el alcohol, sazona y añade un par de vasos de agua e incorpora  las patatas troceadas y el colorante,   cocina durante 20 minutos.

Espolvorea  con perejil y listo  :)
















No hay comentarios:

Publicar un comentario