martes, 25 de agosto de 2015

GARBANZOS A LA MARINERA

INGREDIENTES :

Para 4 personas

- 400 grs de garbanzos

-  2 cebollas

- 2 tomates

- 1 zanahoria

- 1 cayena

- 2 dientes de ajo

- 4 lomos de rape

- 150 grs de sepia limpia

- 8 Gambones

- Aceite de oliva

- Sal

- Caldo de pescado




MODO DE HACERLO  :

Pon los garbanzos a remojo la víspera.








Cuece los garbanzos con un puerro, una zanahoria y una cebolla hasta que estén blanditos y reserva.







Pela y pica la cebolla y rehoga en una cazuela; cuando empiece a dorar la cebolla  añade la cayena,  el ajo picado y los tomates rallados y deja que se cocine un poco.









Trocea la sepia,  añade a la cazuela y cocina 5 minutos, vierte el caldo de pescado cuece 15 minutos e incorpora los garbanzos,  los lomos de rape y los gambones, cocina a fuego lento otros 25 minutos, rectifica de sal.











Listo para degustar :)





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