Para 4 personas
- 400 grs de garbanzos
- 2 cebollas
- 2 tomates
- 1 zanahoria
- 1 cayena
- 2 dientes de ajo
- 4 lomos de rape
- 150 grs de sepia limpia
- 8 Gambones
- Aceite de oliva
- Sal
- Caldo de pescado
MODO DE HACERLO :
Pon los garbanzos a remojo la víspera.
Cuece los garbanzos con un puerro, una zanahoria y una cebolla hasta que estén blanditos y reserva.
Pela y pica la cebolla y rehoga en una cazuela; cuando empiece a dorar la cebolla añade la cayena, el ajo picado y los tomates rallados y deja que se cocine un poco.
Trocea la sepia, añade a la cazuela y cocina 5 minutos, vierte el caldo de pescado cuece 15 minutos e incorpora los garbanzos, los lomos de rape y los gambones, cocina a fuego lento otros 25 minutos, rectifica de sal.
Listo para degustar :)
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