INGREDIENTES :
Para 4 personas
- 350 grs Arroz
- 3 ó 4 lomos de bacalao
- 1 pimiento rojo
- 8 alcachofas
- 2 tomates
- pimiento choricero
- 6 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Sal
- perejil
MODO DE HACERLO :
Prepara un caldo de pescado con un poco de perejil y unas espinas de pescado y reserva.
Limpia las alcachofas y corta a cuartos.
Hidrata el pimiento choricero en agua templada durante 20 minutos, saca la carne y reserva.
Cuece en un poco de agua los lomos de bacalao durante un minuto; deja templar. Separa las lascas y reserva.
En una paellera echa un chorro de aceite y saltea las alcachofas, corta el pimiento, agrega a la paellera y cocina 3 ó 4 minutos; añade los ajos picados y rehoga el conjunto.
Ralla los tomates y cocina 3 minutos.
Incorpora el pimiento choricero sazona y mezcla los ingredientes.
Añade el caldo de pescado, cuando empiece a hervir, incorpora el arroz, cocina a fuego medio durante 12 minutos.
Agrega las lascas del bacalao, rectifica de sal y cocina otros seis minutos.
Cubre el arroz y deja reposar 5 minutos y listo para comer :)
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