lunes, 5 de octubre de 2015

ARROZ CON BACALAO


INGREDIENTES :


Para 4 personas

- 350 grs Arroz

- 3  ó 4 lomos de bacalao

- 1 pimiento rojo

-  8 alcachofas

- 2 tomates

- pimiento choricero

- 6 dientes de ajo

-  Aceite de oliva

- Sal

- perejil



MODO DE HACERLO :


Prepara un caldo de pescado con un poco de perejil y unas espinas de pescado y reserva.







Limpia las alcachofas y corta a cuartos.

Hidrata el pimiento choricero en agua templada durante 20 minutos, saca la carne y reserva.

Cuece en un poco de agua los lomos de bacalao durante un minuto; deja templar. Separa las lascas  y reserva.





En una paellera echa un chorro de aceite y saltea las alcachofas, corta el pimiento, agrega a la paellera y cocina 3 ó 4  minutos;  añade los ajos picados y rehoga el conjunto.

Ralla los tomates y cocina 3 minutos.






Incorpora el pimiento choricero sazona y mezcla los ingredientes.






Añade el caldo de pescado, cuando empiece a hervir,  incorpora el arroz, cocina a fuego medio durante 12 minutos. 

Agrega las lascas del bacalao, rectifica de sal y cocina otros seis minutos.






Cubre el arroz y deja reposar 5 minutos y listo para comer :)









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