INGREDIENTES :
Para 4 perxonas
- 400 grs de arroz
- Setas de temporada
- 5 dientes de ajo
- 1 solomillo de cerdo
- 2 tomates maduros
- Caldo de ave
- Aceite de oliva
- Sal
- Tomillo
- Romero
MODO DE HACERLO :
Limpia las setas con cuidado.
Pon un chorro de aceite de oliva en la paellera y rehoga las setas, pica los ajos y añade a la paellera.
Por otro lado, marca el solomillo y reserva.
Cuando las setas y los ajitos estén doraditos, añade los tomates rallados cocina un par de minutos y agrega el arroz, remueve para que se mezclen los sabores .
Vierte el caldo de ave, rectifica de sal y espolvorea un poco de tomillo, pon una ramita de romero y azafrán y mueve despacio.
Trocea el solomillo e incorpora al arroz. Añade perejil picado y cocina a fuego medio durante 18 minutos o hasta que el arroz esté en su punto.
Tapa el arroz, deja reposar 5 minutos y sirve :))
No hay comentarios:
Publicar un comentario