jueves, 29 de octubre de 2015

ARROZ CON SETAS DE TEMPORADA Y SOLOMILLO DE CERDO


INGREDIENTES :

Para 4 perxonas

-  400 grs de arroz

-  Setas  de temporada

-  5 dientes de ajo

- 1 solomillo de cerdo

- 2 tomates maduros

-  Caldo de ave

- Aceite de oliva

- Sal

- Tomillo

- Romero



MODO DE HACERLO :


Limpia las setas con cuidado.







Pon un chorro de aceite de oliva en la paellera y rehoga las setas, pica los ajos y añade a  la paellera.











Por otro lado, marca el solomillo y reserva.








Cuando las setas y los ajitos estén doraditos, añade los tomates rallados cocina un par de minutos y  agrega el arroz,  remueve para que se mezclen los sabores .

Vierte el caldo de ave,  rectifica de sal y espolvorea un poco de tomillo,  pon una ramita de romero y azafrán y mueve despacio.








Trocea el solomillo e incorpora al arroz.  Añade perejil picado y cocina a fuego medio durante 18 minutos o hasta que el arroz esté en su punto.








Tapa el arroz,  deja reposar 5 minutos y sirve :))






No hay comentarios:

Publicar un comentario