martes, 10 de noviembre de 2015

BACALAO A LA VIZCAINA

INGREDIENTES :

Para 4 personas

- 4 lomos de bacalao

- 6 dientes de ajo

- 1 guindilla cayena

- 3 cebollas chalotas

- 3 cebollas moradas

- 5 Pimientos choriceros

- 100 ml aceite de oliva

- Sal

- Perejil



MODO DE HACERLO :


Pon una cazuela a fuego medio  con el aceite, los ajos pelados y la cayena, rehoga unos minutos.






Introduce los lomos de bacalao y  confita 5 minutos aproximadamente por cada lado.






Retira los lomos de bacalao y reserva.






Pela y  corta las cebollas y rehoga bien en el misma cazuela que hemos confitado el bacalao.






Hidrata los pimientos choriceros .






Retira la carne de los pimientos.




Añade los pimientos a la cazuela y cocina junto con la cebolla.














Tritura todos los ingredientes.








Introduce en la salsa resultante los lomos de bacalao y cocina un par de minutos más, espolvorea con perejil.







Emplata y sirve :)










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