Para 4 personas
- 4 lomos de bacalao
- 6 dientes de ajo
- 1 guindilla cayena
- 3 cebollas chalotas
- 3 cebollas moradas
- 5 Pimientos choriceros
- 100 ml aceite de oliva
- Sal
- Perejil
MODO DE HACERLO :
Pon una cazuela a fuego medio con el aceite, los ajos pelados y la cayena, rehoga unos minutos.
Introduce los lomos de bacalao y confita 5 minutos aproximadamente por cada lado.
Retira los lomos de bacalao y reserva.
Pela y corta las cebollas y rehoga bien en el misma cazuela que hemos confitado el bacalao.
Hidrata los pimientos choriceros .
Retira la carne de los pimientos.
Añade los pimientos a la cazuela y cocina junto con la cebolla.
Tritura todos los ingredientes.
Introduce en la salsa resultante los lomos de bacalao y cocina un par de minutos más, espolvorea con perejil.
Emplata y sirve :)
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