Para 4 personas
- 300 grs de cuscus
- 300 grs de calamares
- 200 grs de gambitas
- 3 cebollas tiernas
- 3 tomates
- 2 dientes de ajo
- Vasito de vino banco
- Caldo de ave
- Aceite de oliva
- Sal
- Perejil
- Pimentón
MODO DE HACERLO :
Pela y corta las cebollas en juliana y rehoga en una cazuela, pela y lamina los ajos y añade a la cebolla.
Limpia y corta el calamar e incorpora a la cazuela , cocina 5 minutos a fuego medio, añade las gambitas, agrega los tomates rallados hasta que el tomate esté hecho, sazona.
Riega con el vino y deja un par de minutos al fuego hasta que evapore el alcohol.
Pon un recipiente con el cuscus.
Cubre el cuscus con el caldo de ave bien caliente y tapa con papel film durante 5 minutos.
Sirve el cuscus con la salsa, espolvorea con perejil y pimentón y listo :)
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