lunes, 30 de noviembre de 2015

CUSCUS CON CALAMARES

INGREDIENTES :


Para 4 personas

- 300 grs de cuscus

- 300 grs de calamares

- 200 grs de gambitas

- 3 cebollas tiernas

- 3 tomates

- 2 dientes de ajo

- Vasito de vino banco

- Caldo de ave

- Aceite de oliva

- Sal

- Perejil

- Pimentón



MODO DE HACERLO  :


Pela y corta las cebollas en juliana y rehoga en una cazuela, pela y lamina los ajos y añade a la cebolla.

Limpia y corta el calamar e incorpora a la cazuela , cocina 5 minutos a fuego medio,  añade las gambitas, agrega los tomates rallados hasta que el tomate esté hecho, sazona.

Riega con el vino y deja un par de minutos al fuego hasta que evapore el alcohol.






Pon un recipiente con el cuscus.





Cubre el cuscus con el caldo de ave bien caliente y tapa con papel film  durante 5 minutos.


Sirve el cuscus con la salsa, espolvorea  con perejil y pimentón y listo  :)












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