- Lomos de bacalao
- 6 dientes de ajo
- 1 guindilla cayena
- Aceite de oliva
- Boniato
- Brocoli
- Ajo negro
- Sal
MODO DE HACERLO :
En una cazuela vierte dos dedos de aceite y calienta a fuego suave. Pela los ajos y añade a la cazuela junto con la cayena, cocina 15 minutos.
Introduce los lomos de bacalao .
Cocina el bacalao 5 minutos por cada lado siempre a fuego suave.
Retira los lomos de bacalao y reserva. Con un cazo retira un poco de aceite, los ajos y la guindilla cayena.
La gelatina del bacalao se posa en el fondo de la cazuela y el aceite queda por encima. Con una barilla liga el aceite sin dejar de mover hasta que la salsa pil-pil esté ligada.
Cubre los lomos de bacalao con el pil pil, decora con ajo negro y acompaña con la guarnición que más te guste. Yo lo he servido con brócoli cocida y puré de boniatos.
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