lunes, 28 de diciembre de 2015

BACALAO AL PIL- PIL

INGREDIENTES :



- Lomos de bacalao

- 6 dientes de ajo

- 1 guindilla cayena

- Aceite de oliva

- Boniato

- Brocoli

- Ajo negro

- Sal


MODO DE HACERLO :

En una cazuela vierte dos dedos de aceite y calienta a fuego suave. Pela los ajos y añade a la cazuela junto con la cayena, cocina 15 minutos.
Introduce los lomos de bacalao .





Cocina el bacalao 5 minutos por cada lado siempre a fuego suave.

Retira los lomos de bacalao y reserva. Con un cazo retira un poco de aceite, los ajos y la guindilla cayena.

La gelatina del bacalao se posa en el fondo de la cazuela y el aceite queda por encima. Con una barilla liga el aceite sin dejar de mover hasta que la salsa pil-pil esté ligada.






Cubre los lomos de bacalao con el pil pil, decora con ajo negro y acompaña con la guarnición que más te guste. Yo lo he servido con brócoli cocida y puré de boniatos.








No hay comentarios:

Publicar un comentario