jueves, 21 de abril de 2016

ENSALADA DE AGUACATE Y PATATA AZUL

INGREDIENTES  :


- 4 Patatas azules

- 2 tomates

- 2 aguacates

- 2 cebollas tiernas

- 2 huevos cocidos

- Tomates secos

- Brotes de canónigo

- Aceite de oliva

- vinagre de módena

- Sal





MODO DE HACERLO  :

Pela y cuece las patatas con una pizca de sal. Una vez cocidas deja templar.

Cuece los huevos.

Hidrata los tomates secos.

Lava, pela y pica los tomates; pela y pica la cebolla y mezcla con el tomate.

Corta el aguacate.

En un molde, pon una capa de patata, otra de tomate y cebolla, sazona. Añade otra capa de aguacate.






Otra más de tomate.






Pon una última capa de huevo.












Prepara una vinagreta con los tomates secos, aceite, pizca de sal  y vinagre.

Emplata con los canónigos y riega con la vinagreta.  :)









No hay comentarios:

Publicar un comentario