Para la masa :
- 250 grs de harina de trigo
- 100 ml de aceite de oliva
- 100 ml de cerveza
- 1 cucharadita de manteca
- Sal
- Pimentón
Para el relleno
- 1/2 Pimiento verde
- 1/2 Pimiento rojo
- 1/2 Cebolla tierna
- 1/2 Calabacín
- Aceite de Oliva
- Sal
- Anchoas
- Aceitunas negras
MODO DE HACERLO:
En un bol, pon la cerveza, el aceite y la manteca, con las manos bien limpias, mezcla bien los ingredientes, añade la sal y la harina poco a poco hasta conseguir una masa amable.
Deja reposar la masa, cúbrela con un paño limpio. Mientras reposa la masa , lava y trocea todas las verduras, añade un poco de sal y aceite de oliva y mezcla bien.
Estira la masa, dejando medio centímetro aproximadamente de grosor.
Prepara en un bol un poco de aceite de oliva ,pimentón y una pizca de sal. Pinta con una brocha, hornea 15 minutos.
La coca de Trampó no lleva anchoas ni aceitunas, yo sí he puesto y queda muy rica.
Introduce de nuevo al horno 15 minutos con calor por abajo. Después otros cinco minutos con calor por encima.
Y listo para degustar :)
No hay comentarios:
Publicar un comentario