jueves, 15 de septiembre de 2016

COCA DE TRAMPÓ CON ANCHOAS Y ACEITUNAS

INGREDIENTES  :
Para la masa :

- 250 grs de harina de trigo

- 100 ml de aceite de oliva

- 100 ml de cerveza

- 1 cucharadita de manteca

- Sal

- Pimentón

Para el relleno

- 1/2 Pimiento verde

- 1/2 Pimiento rojo

- 1/2  Cebolla tierna

- 1/2 Calabacín

- Aceite de Oliva

- Sal

- Anchoas

- Aceitunas negras



MODO DE HACERLO:

En un bol, pon la cerveza, el aceite y la manteca, con las manos bien limpias, mezcla bien los ingredientes,   añade la sal y  la harina poco a poco hasta conseguir una masa amable.






Deja reposar la masa, cúbrela  con un paño limpio. Mientras reposa la masa , lava y trocea todas las verduras, añade un poco de sal y aceite de oliva y mezcla bien.






Estira la masa, dejando medio centímetro aproximadamente de grosor.





Prepara en un bol un poco de aceite de oliva ,pimentón y una pizca de sal. Pinta con una brocha, hornea 15 minutos.






Pasados los 15 minutos, rellena la masa con todas las verduras.






La coca de Trampó no lleva anchoas ni aceitunas, yo sí he puesto y queda muy rica.







Introduce de nuevo al horno 15 minutos con calor por abajo. Después otros cinco minutos con calor por encima.


Y listo para degustar  :)







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