jueves, 4 de diciembre de 2014

MERLUZA AL HORNO CON ESCALIVADA




INGREDIENTES  :


Para 4 personas


- 4 rodajas de merluza

- 3 berenjenas grandes

- 3 pimientos rojos grandes

- 1 pimiento verde grande

- 3 cebollas

- 3 tomates

- 4 patatas

- Ajo

- Sal

- Aceite de oliva

- Pimienta



MODO DE HACERLO  :


Precalienta el horno a 200 º.

Lava las verduras y coloca en una bandeja de horno los pimientos y  las berenjenas, unta las verduras con un poco de aceite y  sal. Coloca las cebollas   ( haz 4 cortes para que se asen mejor, las puedes asar tal cual sin quitar las primeras capas.) hornea alrededor de 25 minutos.







Añade los tomates a cuartos y aprovecha para dar la vuelta a las verduras, hornea otros 15 minutos.

Pon en una cazuela a cocer las patatas.

Saca las verduras y deja que reposen y se templen.

Quita las pieles de los pimientos y saca la pulpa de las berenjenas, corta las verduras a tiritas. Salpimenta y riega con aceite de oliva.

Introduce en una bandeja la merluza salpimentada y hornea durante 7 minutos.

Sirve la merluza con la escalivada y con las patatas cocidas de guarnicion.












No hay comentarios:

Publicar un comentario