INGREDIENTES :
Para 4 personas
- 4 rodajas de merluza
- 3 berenjenas grandes
- 3 pimientos rojos grandes
- 1 pimiento verde grande
- 3 cebollas
- 3 tomates
- 4 patatas
- Ajo
- Sal
- Aceite de oliva
- Pimienta
MODO DE HACERLO :
Precalienta el horno a 200 º.
Lava las verduras y coloca en una bandeja de horno los pimientos y las berenjenas, unta las verduras con un poco de aceite y sal. Coloca las cebollas ( haz 4 cortes para que se asen mejor, las puedes asar tal cual sin quitar las primeras capas.) hornea alrededor de 25 minutos.
Añade los tomates a cuartos y aprovecha para dar la vuelta a las verduras, hornea otros 15 minutos.
Pon en una cazuela a cocer las patatas.
Pon en una cazuela a cocer las patatas.
Saca las verduras y deja que reposen y se templen.
Quita las pieles de los pimientos y saca la pulpa de las berenjenas, corta las verduras a tiritas. Salpimenta y riega con aceite de oliva.
Introduce en una bandeja la merluza salpimentada y hornea durante 7 minutos.
Sirve la merluza con la escalivada y con las patatas cocidas de guarnicion.
No hay comentarios:
Publicar un comentario